Пора нам люди взять себя в руки!

Елисеев Владимир Владимирович
Пора нам люди взять себя в руки!
Пора прекратить душевные муки!
Хватит мусором забивать душу!
Пора, наконец, своё сердце послушать!

Пора нам люди себя изменить,
Деградацию потомков остановить!!!
Не сможет нам Запад идеалы внушить,
Не им решать, как должно нам жить.

Что хают Россию - больно особенно!
Мы не рабы, это им не дозволено!
«Иди на любые грязные уловки!
Главное - набрать капитал.

Чтоб покупать кока-колу и шмотки,
Даже если за это кто-нибудь пострадал!!!!
Страсть должна победить, несомненно,
Чтоб на счастье чужое ты просто плевал!

И словно животное - глупо и забвенно,
Вновь покупал, покупал, покупал…»
- вот вам «идеал» русского человека,
О котором мечтает запад полвека.

Страна информационных рабов!
И миллионы, для душ наших, гробов…,
Покуда живы - мораль и рассудок,
Нами не будет двигать желудок!

Ради богатства не породим злобу,
И силы небесные нам будут в подмогу.
Чувство элитности - всё это лажа,
Всё пропитано лживостью и это не наше!

«Свободу» такую они позиционируют:
Двуполую жизнь пропагандируют,
Гей- парады, свинг и прочее, пОшло…
Представишь, и тут же становится тошно!!!
В жилах стынет кровь!
Во что превратили любовь?!!!

(Написано в начале 2008 года, в 13 лет. Опубликовано без дополнительной корректировки)