Знакомые лица

Астория Рай
Знакомые лица
В знакомом авто.
А мне бы забыться,
А мне бы пальто,
А мне бы не помнить
Ни слез, ни обид,
А мне бы не чувствовать
Где что болит.
А мне бы до неба коснуться рукой,
А мне б измениться
И стать не такой.

06.01.2003