Зов

Айфири
Зов души - Любовь.

А значит, одиночество.
А значит, Бодхисаттвой быть лучше, чем женой.
И мне не надо фамилий и отчеств,
Я - ноль.

А значит, больше не мученик
Иллюзий и прочего прошлого.
Я
просто хочу к Тебе,
Сквозь меня
Проросшему.