***

Валерия Нечаева 3
Мой милый демон, посети еще раз
Тоски и страха край моей души.
Если не ты сотрешь песок и порох,
То просто рядом с вечностью дыши.
Мой милый демон, сколько разных снов
Ты даровал мне в знак прощенья.
Я исцелила зверя от оков,
Добилась твоего благословенья.
Огонь в моей душе чуть не погас,
На то и демон ты, чтоб разжигать костры.
Ты от отчаянья меня, мой милый, спас,
За это я испепелю мосты.