МАМА

Вещунья
Милая, любимая, родная,
Ты прости беспутное дитя,
Что порою, сердце надрывая,
Заставляю плакать я тебя.

Ты прости за волосы седые,
За морщинки ранние у глаз.
Ты прости за ночи озорные
И за то, что много дел у нас.

Милая, любимая, родная,
Я твои колени обниму.
Косы мои нежно заплетая,
Ты простишь любую мне вину.

Но, отринув мудрые советы,
Руку заслонившую беду,
Жизнь свою как звонкие монеты,
Разбросав, куплю себе судьбу.

08.02.2015г. Вещунья