***

Валерия Нечаева 3
Грустно видеть снег в тумане,
Грустно знать, что правда - ложь.
Грустно наблюдать за вами.
Жизнь по телу гонит дрожь.
Я ищу того, кто нужен,
Кто поймет. Кто все поймет...
Не напрасно дух простужен, -
Человек беду влечет.
Я найду его не в теле!
Люди вовсе не при чем.
Недостаток, в самом деле, -
Засыпают вечным сном.