Законы природы

Худякова Ольга
Понимаешь, есть законы у природы,
И не в силах мы их отменять!
Зелень лета радует восходы,
Осень - время листьям опадать!

Пожелтели, покраснели даже,
Кружат в тихом вальсе в октябре,
Разве им покажешь и расскажешь,
Как мне стало грустно на душе...!

Так хочу тепло вернуть и солнце,
Зелени деревьев благодать...,
Очень жаль, что матушке природе
О моих желаниях не узнать...
 
Вот, еще один листок надежды,
Я к нему скорее подбегу,
И своим дыханьем теплым, нежным,
Жизнь ему попробую, верну!

Отдыхает осенью природа,
Мирно спит холодною зимой,
Чтоб проснуться раннею весною,
Радовать зеленою листвой!