Зимняя сказка!

Альбина Голованчикова
Проснулась  утром, глянула  в  окно,
Там сказка за ночь с неба опустилась.

На   улицах  светло  -   белым-бело:
То  в гости Королева  Снежная явилась...

Деревья вмиг невестами  и женихами  стали,
Оделись  в  белые  парчовые   наряды!

Снежинки  с  неба  в  вальсе  опускались,
Они,  красивые,  такому  балу  были  рады.

А небо,словно молоком,фатою общею укрыло,
И  дышится  на  улицах  легко-легко...
................................
Нам  Королева  сказку  подарила!
Чтоб стало на душе светло...

08.02.15.
Альбина Голованчикова

фотография Натальи Курятниковой.