Хватит, братья, себя убивать

Герейхан
Вижу бабочек пестрых во сне...
Я по лету соскучился очень,
Но, в душе, только зимы и осень,
Не дают пробудиться весне.

Слышу крики и взрывы вдали;
Кровь невинно загубленных - ярче,
На войне с каждым выстрелом - жарче...
Эй, наводчик, постой, не пали!

Нам бы только с собой воевать,
Направляют нас сытые рожи,
А ведь мы, как две капли, похожи...
Хватит, братья, себя убивать!!!