Память

Вещунья
Родные лица на портретах
И все похожи на меня.
Не говори мне о секретах,
То мать с отцом – моя семья.

Я глажу выцветшие лица,
Моим слезам уже не литься,
Но боль в душе моей искрится,
Как поминальная свеча.
Она потухла, но дымится,
И память этих дней всё длится,
Возможно, боль в ней растворится,
И новым смыслом озарится
Моя заблудшая душа.

08.02.2015г.     Вещунья.