Ты разорвал мои желанья на клочки

Ирина Дядина
Ты разорвал мои желанья на клочки,
Вот как ты мог – не понимаю!
Потом твердишь сто раз: «Прости!»,
Как будто я тебя не знаю!

Своим упрямством портишь все,
И убиваешь наши чувства.
Нам было вместе хорошо,
Теперь мне как-то грустно.

06.02.2015