Лекарства

Сергей Молофеев
Здравствуйте люди! Я принес вам лекарства.
Они излечат все вокруг подлости и коварства.
Они смогут решить любую вашу проблему.
Подставьте  их только к виску и впадите в вечную дилемму.

Все что вам нужно это просто  нажать на курок.
И ждать пока сработает барабанный щелчок.
При первой неудаче ты барабан дальше по кругу крути.
Пока не повстречается все же пуля на твоем бренном  пути.