Закончи мою жизнь

Сергей Молофеев
Здравствуй. Проходи. Вот тебе пистолет.
Позволь мне только исполнить свой прощальный обет.
Позволь собрать все мысли вместе.
Чтобы с чистой головой стать грузом двести.

Позволь посмеяться над собой,
Как миллионы раз смеялся над судьбой.
Позволь вспомнить те глаза, которые я предал.
И убедиться, что  я знал, что я ведал.

Вот и все. Ушло на это меньше минуты.
Убивай меня. Надевай на шею хамуты.
Убивай меня. Пронзи мое сердце клинком.
Чтобы убедиться, что нет его. Нет и не будет потом.

Что? Ты хочешь чтобы я много страдал?
Смеюсь я в ответ. Парень, ты опоздал.
Не может страдать плоть без духа,
Как не может любить бесплатно шлюха.

Убивай меня. Сделай мне одолжение.
Чтобы не было моей никчемной жизни продолжение.
Убивай. Только помни об одном.
Люби взаправду, и не думай, что будет потом.