Телепортация..

Алла Заночкина 7
Какие были знания, таланты!
Какие были Люди на Земле!..
Когда-то здесь великие атланты,
Могли телепортировать везде...

Наверно очень здорово так в гости...
Подумал только.... И уже в гостях!!!
Не нужно поездов, машин и трости...
Не нужно узнавать всё в новостях...

Наверное, тогда Святая Правда
Была везде! Никто не мог солгать!
Да и зачем? Ведь если очень надо,
Ты самолично мог всё наблюдать...

Ну а какой был отдых! Эко, братья!
Не нужно чемоданы собирать..
Подумал только и уже в объятиях
Морской волны, иль берегом гулять...

Иль, захотел, к примеру во Вселенной,
Ты посетить какой-то уголок,
Надел скафандр и тут же непременно,
Ты, как звезда, стал от Земли далек...

Эх, прогневили Бога мы грехами!
Забылись те способности сейчас .
Возможно, с искуплением, с веками...
Вернется всё! Ведь есть всему свой час!

                (А.З.)
                8-01-15