***

Василий Каушнян
ты у меня одна и в мыслях лишь одна

твоя беспочвенно незрелая обида

грызет стирая силу к воли

не зная чувств апофеоза боли

тебе отдал ключи ты автор моей роли

в твоих руках штурвал

лавируй вольно в море

я все тебе отдал что было в моей воле

не забывай об этом ты сделала меня поэтом