***

Читайте Внимательно
Хочу сказать я вам о том,
 О чём не знает пыль вселенной,
 Я восхищён вашим умом,
 Игрой природы постепенной.

 Души твоей извечный зов,
 Услышал я средь мрак затмений.
 Такой знакомый из Веков,
 Как-будто небыло роднее.

 Сначала думал ты виденье,
 Прекрасных сказок дивный миг.
 Потом я понял ты Творенье,
 Нерукотворных дел Цветник.

 Пусть канут в бездну слёзы мира,
 Печаль и грусть пускай уйдут.
 Пусть снизойдёт нам "Свет Эфира",
 Тогда мож многие поймут!