Укутанные зимой

Татьяна Непа
Стоишь один, вжавшись в зиму.
Кругом тебя рой снежинок
Ветер раздевает тебя:
Еще немного и пальто
Упадет с плеч.
А ты стоишь и жмешься
К своей кружке с компотом
И начатой сигарете,
Словно твой спасительный причал.
И ничего больше нет.
Ты один, и тебе хорошо.