***

Читайте Внимательно
 



Мировоззренья так различны ,
Порой бывают даже личны,
Но в большинстве всё ж безразличны,
К ним чаще все давно привычны,
Одни и те же так отличны,
А чаще посмотреть скучны,
До безрассудства не созвучны,
Но в них уверенно прочны.
Мозги же с детства извращались,
Тряслись ,внушались, прожирались.
Тисками знаний всё сжимались,
У некоторых отбивались,
Они конечно уверялись,
Понять другого не пытались,
Всё чаще друг на друга злились,
Богам своим они молились,
А под конец всё ж умудрились,
И друг от друга все привились