Вне всего

Татьяна Непа
Когда-то я любила человека, который любил меня.
Всё проходит.
Прошлого нет, будущего нет, настоящего нет.
Есть здесь и сейчас.
Моя проблема в том, что я не хочу быть здесь и сейчас.
Я хочу быть вне здесь и сейчас.
Вне всего.
Я хочу быть всем.
Пустота.