Тот Генофонд...

Юрий Иванов-Скорпион
Звёзды   сдохшие   по-прежнему  горят
В  подлунном  в  Мире  нашем...
Тени  прошлого  опять,  опять  шалят,
Бравурном   выкоблучивая   маршем.

Детям,  внукам  всё  тот  же  мнится  Крест
И  грезится  былой   Державный  стяг...
Мюнхенский  надменный  нынче  жест
Как  осмысленный   видится  кулак...

Чудится  (гав-гав!)  гортанный  зов,
Пузырится  где-то  Генофонд  их  тот...
Лишь  респектабельный  Поэт  Сергей  Лавров
В  одиночку  «Мастер-класса»  выдаёт!