Сегодня снова ведьмой стала!

Мария Головко
Ужели я опять свободна?
Ну, где же ВЫ, мои ВЕТРА?
Летим, летим же, до утра!
Мой милый, будьте где угодно!

А я уж вволю полетаю...
Развеселюсь...как хорошо!
Вольготно, дышится легко,
Что упустила - наверстаю!

Сегодня ведьмой снова стала
И Ветер-Демон - вечный друг
Возник из мглы как-будто вдруг,
Уж не покажется мне мало!

Всё выше, выше улетаю...
Кричу...какой во всём восторг!
И ширь, и даль, и глубь - простор,
И звёздную пыльцу глотаю!

Но, милый мой, Вам безразлично?
Теперь себя я уроню,
А жажду в море утолю!
У нас ведь с Вами всё отлично!

А после...после прилечу!!!