А. Б. - 9

Борис Пахомов
Сегодня спал я, как младенец,
Отдав тебе всю нежность слов.
В твоих  исканьях - чужеземец,
Но, грешный,  ищущий любовь.

Мой сон был ночью тих и сладок,
В нем одуванчики цвели,
В нем – аромат румяных яблок
Мешался с запахом любви,

Текли ручьи и пели птицы,
И даже волк приснился мне,
Который пел, хотел влюбиться,
Искал подругу при луне.

А ты…  А ты глядела в дали.
То ли - в мои, а то ли - в чьи.
Но помню: вместе мы искали
Себе от счастия ключи…

08.02.2015 г