Мягко-мягко касается ветер

Наталья Метелица Драголова
*       *     *

Мягко-мягко касается ветер
И щекочет подол моей юбки.
От истомы той руки как плети —
Что угодно, но только не руки.

Шевельнуть не могу даже пальцем.
А к ступням нежно ластятся волны.
И я вспомнила, как целоваться
Обучал меня парень влюбленный.