Как забыть, стереть, что было?

Ирина Дядина
Как забыть, стереть, что было,
И начать всю жизнь с нуля?
Сделать вид, что не любила,
И тебя не поняла.

Притвориться странной леди,
Очарованной тобой,
А потом вдруг не заметить,
Что ушел уже к другой.

Как же это все непросто,
Не соврать своей душе!
Есть, наверно, этот остров,
Где с милым рай и в шалаше.

На него мы не попали,
Да и поздно горевать!
Моя жизнь опять вначале,
Буду с кем-то начинать.

06.02.2015