мой сынок

Светлана Калугина-Мулик
Каждый день к тебе
 приходить
...хочу...
Рассмотреть твою
каждую клеточку...
и как прежде любить...
и улыбку дарить..
мой сынок...
как же я грущу....

Гладить руки твои...
и волосы...
слышать голос твой...
нежный, радостный...
Как же там...тебе...?
ты мой родненький...
без тебя мне здесь-
всё не нравится.

Солнце в небе
 какое-то тусклое...
и луна грустит...
прячась в облако...
быть с тобой хочу...
мой Алёшечка....
без тебя - в душе
слишком холодно....