Лобное место

Валерий Давыдов
                И пусто место лобное...
                Игорь Белкин
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/2380

Родился я непрошенным, нежданным, недоношенным,
Со лбом немного скошенным под правильным углом,
В минуты поражения терпел я небрежение,
Плевать на унижения, мы их переживём!
В минуты вдохновения лепил стихотворения
Друзьям на День рождения, на свадьбу или так,
Гонял Пегаса резвого, порой бывал нетрезвый я,
Магарычом не брезговал, ведь не совсем дурак!
И не был неврастеником, который вместо денег вам
Простым кухонным веником стихи метёт в углы,
Был золотоискателем и мозги конопатил там,
А женщин изнахратил сам - у всех глаза круглы!
Зализанный, заштопанный, в своих стихах закопаный,
Меня толкают жоп@ми, а я скажу - не трожь!
Я вещество утробное, как солнце бесподобное,
Не пусто место лобное, где поселилась вошь!