Лунную сонату ночь играет

Лариса Марковцева
Лунную сонату ночь играет...
Беспокойную меня... убаюкивает.
Ангелы тихонько подпевают...
В голове моей мысли перепутаны.

Непоседа я... душа неугомонная...
Лет немало... а в глазах горят искорки.
Сердце вторит мыслям словно колокол...
Скоро утро и опять мне не выспаться.

В жизни странные вещи случаются...
И приходит что-то вдруг неожиданно.
Когда ждать уже совсем я отчаялась...
Раскрутила вдруг судьба свою ниточку.

Протянула нить до горизонта...
И душа моя...  к тебе привязана.
Стали ноченьки мои бессонными...
Без тебя ЛЮБИМЫЙ... как в тумане я.

Ночкая ясная... тихая... звёздная...
Спой мне нежную... колыбельную.
До утра прошу... успокой меня...
Мою душеньку... непоседливую.

Лариса М.