***

Геннадий Лобов
Ну вот почему
так болит?
Мое сердце не лед,
не гранит,
Хоть оно и
состоит
из груды самых крепких плит.

И я, кажется, снова стал писать!
Мои стихи - тепло
от огня!
Который разжегся еще вчера
И исходит теперь
от меня!

И ты не подумай, что я слабак!
Я просто не знаю
кудадеть
весь этот пыл!
Я ночью вдруг встал
ходить взад-назад,
Как будто я что
-то забыл.

И я стою по центру, но на краю,
Я стою так крепко,но кругом голова,
Непобоюсь, что убить
я хочу
Того кто придумал не пить
твоего вина,
Но ты не подумай
- я терпелив.
Ты не знаешь что дальше
- я покажу.
Говорят магия - шанель
номер пять.
Они не знают волос твоих нежных прядь.

Уже люблю запах
твоих губ,
Мне до мурашек нравится тот самый взгляд,
Который засел
так глубоко,
Но который под силу
мне достать.

Я стал пра-
вда меньше есть,
Я стал хотеть и пра-
вда меньше спать,
И как мне те-
бе объяснить,
Что между нами не должно
ничего стоять.


Явно какой-то глюк сайта это осень 21 год