Заговор Против Славян

Екатерина Михайловна Макарова
Негласный заговор против Славян! Тем хуже.
Давно уже пора нам поквитаться.
За все, Афганистан, Вьетнам нам нужно.
За Югославию и Сербию продраться.
За наш Союз, за Нэньку Украину,
за верных наших братьев на Донбасе.
Не все предатели и многими любима
Россия матушка, они хотят остаться.
Ослабли мы экономически и в этом
не счесть для запада заслуг.
Но не остановить уже наши победы,
вы не учли, что битва будет тут.
Мы в этот раз уже за все отплатим.
 За травлю, за притворства и убийства.
 И нас просить вы будете мол хватит,
но от убийств не сможете отмыться.
И чтоб узнали лучше свое место,
и поняли с Славянами не надо
тягаться, врать и подставлять бесчестно
- ослабим мы империю разврата.
Свой быт наладим, все чем дорожим,
и мне не жалко вас,
 беру я роль пророка.
Себя и свои страны защитим.
Настанет мир и счастье и свобода.
8.02.15