На восток...

Александр Благоразумов
На восток поворот,на восток.
Нефть и газ,и двуглавый поклон,
А навстречу валютный поток
Направляет нам Жёлтый Дракон.

Хорошо,господа,хорошо,
Что Орёл изначально двулик,
И Горыныч отнюдь не смешон,
Трёхголов и пока что Велик.