Ты с легкостью уйдешь в закат

Артем Биднюк
Ты с легкостью уйдешь в закат,
Оставив искру тлению
И памяти подаришь взгляд-
Прощальный эпилог сношению.

А я считаю павших вниз,
С пустот на землю просто неба,
Горящих и истленных звезд
И все гадаю на желанья.

Я знаю точно, что для всех
Сгореть звезда не может просто.
Любовь прощает все и всех
Я верю в это, честно.