Шансонье Монтан. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Из прошлого далёка неустанно
Поёт в задумчивости мех аккордеона.
И слышен голос  Ива - шансонье Монтана,
О парижанках из Марселя и Лиона.

А листья осени влюбляясь, опадают
С седого дуба, словно брызги из фонтана.
Слова любви, слетая с губ, не увядают,
Они живут во всех мелодиях  Монтана.