Ты все поймешь

Денис Кравченко
Ушел вагон, в который я не сел,
Смахнув слезу, подумал о хорошем
Я в тот момент, наверно, был несмел,
И потому, тебя оставил в прошлом.

Воспоминанья душу мне тревожат,
Порою учащая сердце стук,
И лишь твое тепло теперь поможет,
Твоим прикосновеньем нежных рук.

Сам виноват, корю себя за это,
И хочется скорей все изменить,
Пока еще вращается планета,
Я знаю, не смогу тебя забыть…



07.02.2015