Тайна

Хранящий Сны
"ТАЙНА"

Кто ты,человек небесный,
Что живешь в моей душе?
Тот о ком слагаю песни,
Наяву а не во сне.

Кто ты,чье сияние ясно,
Что горит в моей груди?
Может ангел громогласный,
Может шум моей ночи?

Кто ты,что пронзаешь душу,
Кто ,что пробуждаешь боль?
Может счастья ты минута,
Может земляная соль?

Кто,что тихими ночами,
Надо мной стоишь дыша?
Ты упреков подсознание,
Либо ты моя душа?

Расскажи,открой мне тайну!
Проведи по темным снам.
Спой мне золотые песни,
Я за них себя отдам!

Я отдамся в полной мере,
Я отдам все свои сны.
Только подари видений.
Про себя мне расскажи!

Твои крылья надо мною.
Взмахи твоих белых крыл.
Поднимают над землею,
Нет тебя я не забыл!

Я с тобою в этом мире.
Ты идешь со мной в пути.
Проникаем в чувств глубины,
Параллельные миры.

Ты моя большая тайна.
И ее мне не понять.
Бога чудное создание.
Дар Его и благодать.