садик

Цветочек-Василёчек
зарастает бедный садик.
убегают ручейки,
осень красная заходит
на весёлые деньки,
и молочные туманы
поредели от тоски...
лебедь белая выходит
из гнезда в свои леса
и последнюю заводит
песнь от боли и росы...
улетает сказка в небо,
полетела и она,
позабыла все на свете,
отряхнула пух от сна...