Не грусти, мой капитан

Любовь Гаус
В пустом баре
с рюмкой виски.
Взгляд усталый
Не искрится.
И в полосочку
Тельняшка.
Видно тяжко,
Очень тяжко.
Не грусти,
  мой капитан,
Покорим ещё моря.
Будешь от любви
      ты пьян,
И, конечно,
      от меня.