На грани смерти

Анита Май
Не думая о последствиях,
Мы погружаемся в тьму.
Она таинственна,
Теряем мечту.

Так и манит в сети,
Погубят себя даже дети.
Мы подчиняемся без возражений,
Не страшна боль сомнений.

На грани смерти,
Тогда в нас вселяются черти.
(07.02.2015  15:32 Киев)