Улыбайся

Анна Славникова
Очень легко улыбаться,
Тогда, когда смотришь сердцем...
Когда выбираешь благость
Любовью в мир излучаться...

Когда понимаешь мир свой,
Что все происходит "как надо",
И принимаешь смирно,
Все, что ни есть - отрада.

Когда смотришь сердцем - видишь
Насквозь...
                все тучи и грозы.
И понимаешь - они
Нужны! 
Чтобы завтра раскрылись розы...

Тогда любовь заструится
По жилам, костям и венам,
Из сердца готова литься
И затопить ей захочешь
            всю-всю родную Вселенную...

Добавь в амальгаму сердца,
Что в зеркало мира смотрит,
Сусального золота солнца -
Тепла, красоты, уюта...

Чтоб сладко запели птицы
В душе беспеспечно свободной,
Шедевром чтоб насладиться
Истинной мира гармонии...

И улыбнешься Буддой!
И счастье затопит душу!
Так искренне и спокойно...
Так ласково и радушно. :)



••••••••••••••••••••••••••••
;Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир – это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом – сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: «Мой мир заботится обо мне». Примите это за аксиому.

Секреты Трансерфинга