Коротко 20

Сергей Кораблев
Он,
 как волк,
 что от стужи свернулся
 в калач.
   Его сердце- душе повторяло: ''Не плачь!'' 
  ''Нет,
не плачу я..''  Сердцу душа отвечала.   
''Просто сделалась нищей,
а бЫла
-богач !''