Ты и Я

Людмила Лункина
Ты бессменно рядом стоял,
Я умела слышать и знать,
Где лежит начало начал,
Где у счастья сила и стать.
Я всё время падала ввысь.
Ты всё время книзу летал.
Чтобы наши взоры слились,
Должен испариться металл.
Должен раствориться огонь,
Вспыхнуть и погаснуть вода,
Следует над дальней звездой
Птицам полетать без труда.