Прощу...

Наталья Турищева
Пройди по краю
острых, щедрых чувств.
И не обрежься...
Видишь - не выходит.
Я кровь на рукаве
тебе прощу,
но не закат,не тень
на небосводе...

Не тишину...
Не сумрачный туман...
Не одинокий день
вдали от солнца.
Не эхо дня,
в котором всё - обман.
В котором ты
со мною не смеёшься...