Капелькой весеннего дождя

Фалия Ахмадуллина
Капелькой весеннего  дождя
К Вам прилечу издалека.
Тихонечко и нежно Вас щадя,
Коснусь лица,коснусь плеча.
Зардеет Ваша вдруг щека,
Меня стряхнете сгоряча.
Не понята к земле скачусь,
Живой водой в неё вернусь.
Мной орошённая земля
В ожиданьи,не дремля
Цветочком алым вдруг взрастится
Не даст мне с Вами  распроститься
И сердце ёкнет,даст Вам знать
Любви прелестна благодать.