Порок и страсть

Алексис Мар
Идешь навстречу тени
Без страха, без сомнений
Не зная, что там впереди
Один лишь шаг и сон отныне
Остался позади
-
Забудь о всех грехах своих
О непорочных откровениях
Дай руку мне и за меня держись
Мой милый ангел вдохновения

Согрей меня ночами тихо
Заставь покорно в рай попасть
Я не хочу другого лика
О святость! О напасть!

Давай грешить в ночи июльской
Ты, я и яркий свет луны
Твои глаза в квартире тусклой
Нет больше грусти. Нет войны

Есть только голод и желание
Есть только надо мною власть
Есть только полное молчанье
И страсть
Порок и страсть