Ты такая же шлюха, как все...

Тетерин Виктор
Ты такая же шлюха, как все,
Как сто тысяч других в России.
И врала ты с улыбкою мне,
А я верил тебе, красивой.

Говорила, что ты одинока,
И что трудно тебе без меня.
До чего ж ты была жестока,
Как же слеп был, тебя я  любя.

Эти деньги, подарки и встречи –
Вот и всё, что мы звали любовь.
Обнимал твои нежные плечи,
И прощал всё тебе вновь и вновь.

Целовал  я тебя в твои губы,
Пахли сладко малиной они.
Только слишком любила ты клубы,
Слишком сильно манили огни.

Ты в огнях этих быстро сгорела,
И тебя не исправить уже.
Слишком многим дарила ты тело,
Позабыв о бессмертной душе.

Что ж, история эта банальна,
Всё не ново давно под луной.
Но какая-то есть в тебе тайна,
Раз я всё же грущу по такой.

И опять я тебя вспоминаю,
И прощаю всё в тысячный раз.
Потому что ты ходишь по краю,
Захватив меня в плен своих глаз.


08/02/2015