Жизни Школа

Елена Барабанова 1
Не нужно искать ответы извне, все ответы внутри нас, оттуда ближе брать,
Не нужно "насиловать" голову о Мироздании и причине Бытия, просто посмотрите вокруг.

Всё, как нам кажется, скрытое — на самом деле доступно и лежит на поверхности..

Это как в мудрой, избитой фразе — "Всё гениальное просто", она настолько избита, что мы потеряли её смысл, 

"..школа,уроки,оценки,работа над ошибками,накопление знаний, выпускной бал,нарядное платье,экзамен,завершающая оценка,аттестат и распределение в другую, зрелую  Жизнь.."

- Ничего не напоминает?—
Например, этот маленький отрезок школьника служит параллелью всей нашей Жизни в целом от начала, до самого конца.



* А возможно Жизней прошлых и предстоящих?;)


27.12.14
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена