Наглец!

Читайте Внимательно
Хочу заметить "Вам едва ли ,
К лицу такой серьезный Тон!"
Конечно многие не знали,
Кто вы такой и с чем вас есть,
Ещё вы многих уверяли,
Что вы большой, что вы Гора,
Что выше вас всего лишь Солнце,
Которого не видно им!
Они конечно доверяли,
Что ж оставалось делать им!
Порой конечно замечали,
Что вы темните " вот намек",
Его же всё же пропускали,
Ссылаясь на причины те,
Которых уйму предлагали ,
Ваши соратники в "Еде".
Вы даже путь не пробивали,
Чтоб оказаться на "Коне".
Пролезли в силу обстоятельств,
Пока все спали на "Селе".
Вы даже мысль не допускали,
Что разлетится в пух и прах,
Ваша бравада , ваша байка,
Что вы король , что вы Глава.
Вы очень много упускали,
Забывшись в собственном "Хлеву",
А были рядом и другие,
Чьи светлые сердца терпели,
Они всё видели ,все знали,
Но думали может пройдёт,
А вы не зная торможенья,
Уже переходили в "Бред".
Порой вы говорили мненье,
Что все "Ослы",а вы "Ишак".
Прошу услышать " Вам едва ли
К лицу такой серьёзный тон!!!"