Она

Наталья Синицкая
Она души моей отрада
Она весенний смех в окне
Она тот день который точно
Мне не вернуть нет-нет... нет-нет

Она поддержит словом тихим
Она течет бальзамом тем
Которым не напиться , знаю
Она и вылечит поверь

Она как солнце, что желанно
Замёрзшим февралем гоним
Она как дождь и с грустью и с тоской
Она все то о чем молчим

Спасибо Боже за такое чудо!
Она моей души тепло
Она сестра!
Она подруга!
Я так ждала ее давно....