Спрошу Занята?

Александр Скиданов
Спрошу: "Занята?"
Ответишь, что нет.
Кем ты была,
И сколько же лет?

Ты, слабо, ответишь -
Начнется общение.
Может приметишь -
Не подлое мнение...

Смешки и улыбка,
Хочу веселить!
Схватиться бы крепко,
И не отпустить.

Ты не вырывалась -
Сама нападала.
Не защищалась,
Улыбкой встречала,

Но что-то сейчас,
Когда так далеко.
Все дальше от глаз,
Скрыться очень легко...

Но знаешь, я верю!
Я глупый, возможно.
Только лишь время
Течет неосторожно...

И вот уже встреча.
Я снова спрошу,
Как и давеча
Тебя проведу.

Дорожкой знакомой,
Среди тополей.
Тобой опьяненный -
Сильней и сильней...