я хочу остаться

Виктория Игорьевна
я хочу остаться.
каждое утро с тобой просыпаться,
каждое утро тебя желать.
не уходи,прошу ради Бога,
мне без тебя не бывать.
не уходи,пожалуйста больше,
останься со мною подольше.