У нас с тобой все в первый раз

Ирина Дядина
У нас с тобой все в первый раз,
Как встреча двух желаний,
Я растворился в блеске глаз!
Хочу, хочу, и понимаю,

Что я сгораю от любви,
К тебе тянусь со всей я силы!
Меня ты только позови,
Давно я твой, любимая!

О, как я чувствую тебя,
Какой вулкан эмоций!
Чего не сделаешь любя
Когда ты хочешь очень.

Пусть будет все, как в первый раз,
Мы только что влюбились,
И растворились в блеске глаз,
И чувствам покорились.

Отдайся мне, доверь себя,
Я новый мир тебе открою.
Все в этом мире  - для тебя
С космической любовью!

07.02.2015